Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
Ролевая переехала на новый сервер по адресу http://hogdiaries.rusff.ru
На данном форуме Вы можете прочесть отгрыши, на которые опирается сюжет нашей ролевой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Квесты » Код Создания

Код Создания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь описано как создавать квесты и флэшбеки.
Заручившись согласием всех задействованных в квесте/флэшбеке игроков и осведомив хотя бы одного админа о своих намерениях, вы приступаете к самой ответственной и самой простой части - ШАПКА (она же невидимка)

Название: Лучше что-нибудь лиричное, но содержательное. И помните, краткость - сестра таланта.
Место действия: 
Время действия:
Персонажи: Не забудьте спросить персонажей о их желании
Примерный сюжет: Можно только начало, чтобы игроки знали, на что идут

Код:
[quote][b]Название:[/b]

[b]Место действия:[/b]

[b]Время действия:[/b]

[b]Персонажи:[/b]

[b]Примерный сюжет:[/b][/quote]

Обсуждение создаваемых квестов проводится ниже.

Отредактировано Кида Браун (2011-12-14 11:08:03)

0

2

Есть не большое предложение.. даже не знаю, как пойдёт или нет. В  общем так, было бы интересно если бы Лорд приказал Эйвери дать ему свой волос, чтобы Лорд принял оборотное зелье и вышел в его образе в Косой переулок. Смысл этой идеи в том, что Лорд решает узнать , что происходит на светлой стороне не от шпионов,а сам лично. Ну такая вот идейка))) Эгоистично конечно выдвигать Лорда на первый план, но , что не сделаешь ради его Темнейшества!

0

3

Очередная безумная идея. Я создала внебрачного сына Лорда. А что если Белла точно не знает кто его отец, а до того как он родился она была с двумя мужчинами: с Лордом и Эйвери. Белла пытаясь выжать выгоду из обоих случаев давит на Эйвери вытягивая деньги, шантажируя сыном и приближает к себе Лорда с помощью него. ЛОрд чтобы проверить правда ли это точно его сын, просит снейпа сварить зелье для проврки крови. Кто точный отец Артура в конце решим)

0

4

Что?
Нет, мне это верно показалось, какие дети, вы что? Пусть Снейп отдувается)) к тому же у Беллы муж есть, и вы, Лорд, мне еще скальп снимете за такое, нет у меня собственный внебрачный по акции проходит, второго не надо… к тому же еще и шантажировать надумали, ууу вы какие, коварные все, а как же чувства, а как же вера в светлую незапятнанную любовь?

0

5

это вы тёмному лорду говорите? про любовь? про светлую незапятнаную? идея в шантаже, а ведь сн то, всё равно тёмного лорда, просто белле так выгодно

0

6

Вот-вот) используете меня бедного-несчастного, а я может детей не перевариваю, а тут такое)

0

7

19 лет это уже не ребёнок...но дело не в ребёнке, а в бэлле которая на этом хочет выиграть

0

8

Прочла про квест: "Тайная Пирушка". Хотелось бы принять участие.
Единственный вопрос о дате, событие будет происходить в игре или это будет флэшбек?

+1

9

Флэшбек. Как только наберём нужное количество, начнём)

0

10

Отлично. Тогда точно участвую.

0

11

И меня пожалуйста в пирушку)

0

12

Готово)

0

13

Нужны отрицательные персонажи на пирушке? Гадливый слизеринский змееныш с удовольствием примет участие в тайном сабантуйчике и разгонит незарегистрированное действо по приказу несуществующей Амбридж)

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Квесты » Код Создания