Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
Ролевая переехала на новый сервер по адресу http://hogdiaries.rusff.ru
На данном форуме Вы можете прочесть отгрыши, на которые опирается сюжет нашей ролевой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Башни замка » Западная башня (Совятня)

Западная башня (Совятня)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Верхняя часть этой башни полностью отдана совам, тут обитают как школьные сипухи, так и питомцы учеников. Здесь находится Совятня Хогвартса.
http://uploads.ru/i/H/4/m/H4mYo.jpg

0

2

--->Большой зал
Хения хотела бы себе ещё и сову, но понимает, что пернатая бы долго не жила…в силу характера Злыдня. А что уж было бы с котом, когда Кук обнаружила свою сову? Да, такого бы лучше не знать. Посему решила, что пусть Злыдень живёт себе спокойно и не соблазняется птичкой, а вот когда уйдёт в мир иной, тогда и о совушкуе можно подумать. Только, к тому времени, ей она уже будет не нужна. Характер такой. Как влезет что-то в голову, какое-то желание, так хоть убейся, но надо получить, а потом желание испаряется и уже ничего и не хочется…Странно.
-Слушай, Ли… - начала девушка, когда присела на скамью и вытащила из кармана баночку с мазью. Нога ещё не перестала болеть.- Мне показалось или...- девушка нанесла мазь на ушибленное место и, взглянув на подругу, чтобы увидеть её реакцию и подтвердить свою догадку, спросила, -… тебе нравиться мистер Финниган? Кук улыбнулась, когда заметила, что всё-таки она была права. Интуиция её не обманула. И в ту же секунду удивилась. Мазь помогла, и нога уже не болела. Девушка на радостях встала со скамьи, подпрыгнула, затем крутанулась на месте и чуть не потеряла равновесие. Так,  Кук, без вольностей, а то и мазь не поможет.
-Я в порядке!- заверила она подругу. – И мазь помогла, определенно.
Девушка положила мазь и, вытащив пергамент, начала писать письмо родителям. Они когда-нибудь успокоятся? Что со мной станется-то тут, в школе? Ну,…кроме ноги, да и неудачного зелья, а так здесь спокойней, чем дома. Это точно. Девушка быстро написала письмо, где отметила, что жива-здорова,  пока никуда не попала, ничего не взорвала и никого не достала и заверила, в целях успокоения родителей, что будет писать каждую неделю, ещё отметила, что всех целует и любит.
-Хм, сегодня должно быть весело в гостиной вечером, да? – Кук подвязала письмо первой встречной школьной сове. - Где наша именинница бегает?

+2

3

Лилия уже мысленно прощалась с Флориком, догадываясь, какие эмоции будут у мамы, которая в выходной день проснулась пораньше, чтобы получить письмо дочери, отправленное вечером, а получит его только сегодня вечером.
«Да уж, хотела бы я это увидеть… Флор, гордись, ты будешь присутствовать при уникальном моменте – моменте, когда моя мама злится…»
Вопрос Хении застал девушку врасплох и она панически начала искать достойный ответ. Но, минуты текли, Кук все ждала ответа, а губы Лилии будто склеили суперсильным клеем – она никак не могла сказать в принципе что-либо. Но, спустя пару минут, когда подруга уже пролечила свою ногу, у Джонасон появилась-таки тема, на которую стоило бы увести разговор.
- Аккуратнее, пожалуйста… - мягко произнесла она, видя, что Хения на радостях от того, что ее нога в порядке, прыгнула едва ли не до потолка, - Учти, мази осталось немного, а снова напрягать с этим вопросом Симуса не так уж и хочется. Ну, как и идти к мадам Помфри соответственно, – едва Лилия хотела воспользоваться моментом, и сказать, наконец, что ровно дышит к Симусу, как на ее плечо, радостно вереща, приземлился Флорик.
- Ты мой хороший! Хения, - она позвала девушку, уже что-то писавшую на листке пергамента, - познакомься, это Флорик. Флорик – это Хения. – познакомив их таким образом,  Джонасон, недолго думая, принялась привязывать письмо к лапке несчастного сычика.
Где наша именинница бегает?
- Честно говоря, не знаю. – пожав плечами, девушка, наконец, справилась с узелком и письмо было надежно привязано, - Лично я, в такое хорошее совпадение праздника и выходного, для начала выспалась бы как следует, а уж потом собралась бы за поздравлениями и подарками. – легко вздохнув, Лилия выпустила птицу в окно и та маленьким пуховым шариком помчалась к цели, - А ты как думаешь?

+2

4

Хению окликнула подруга. Ли, так сказать, познакомила девушку со своей совой. Кук погладила сову, а та её ущипнула за руку. Даже птицы и то не уживаются со мной,- подумала гриффиндорка и, по инерции притянув руку к груди, взглянула на Лилию.
А ты как думаешь? Было бы замечательно, если бы 7 отменили уроки.
-Я думаю, что ты права и она, наверное, сейчас до сих пор спит как младенец,- проговорила девушка, когда подруги развернулись к выходу. -Я бы ещё добавила, что…- но тут её остановили вошедшие ученики, тоже ведать срочное письмо. Девочка что-то шептала мальчику, испуганно поглядывая на гриффиндорок. Они и не особо старались шептаться тише, так что Кук и Джонасон невольно услышали их разговор. Хения сделала вид, что нашла что-то необыкновенно интересное в своем кармане, затем подошла к сове, потянув за собой Ли, и навострила уши.
-Ты слышал, ей сегодня 16 а она… - шептала пуффендуйка. Девушки испуганно переглянулись.
-Да? Неужели в школе пожиратели смерти? От этой фразы Хения едва не упала, потому, как ее ноги стали ватными и крайне неустойчивыми. С трудом сглотнув, Хения вновь посмотрела на подругу. Ей хотелось по её выражению лица понять, что собственно им дальше делать, но и Джонасон была не менее удивлена и озадачена. Значит ли все это то, что что-то произошло с Валери? Неспроста же они на нас косятся! Да нет, не может такого быть. Никак не может! Хогвартс же охраняется. К тому же,… к тому же кругом люди. Надеюсь, пожиратели не настолько тупы, чтобы появляться в школе!
- Бедная, бедная девочка. Умереть в свой д… Девушка тихо ойкнула и прикрыла лицо руками. Голова шла кругом от услышанного. Но делать выводы было рано - надо было все проверить. Нет, ну этого никак не могло произойти! Она решительно взяла за руку Лилию и повела к выходу. Когда девушки скрылись за дверью, Хения отрывисто проговорила,
-Ты слышала? Я…Нам,…нам,…надо всё проверить, и…Пошли в гостиную! Быстро!- импульсивно закончила речь девушка и перешла на бег. Лилия старалась не отставать от нее.
--->Гостиная Гриффиндора

+3

5

--> Гостиная Гриффиндора

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Башни замка » Западная башня (Совятня)